Веточка малины

Илья Сопов
В лесу костёр горит...
А рядом веточка малины...
И в небе звездочка летит,
Какие там прекрасные долины...

И где то там твой силуэт,
Совсем мне незнакомый.
От холода я в миг согрет,
И аргумент был твой весомый.

Твой запах стал моим любимым,
И с каждым днём меня дурманит.
С тобой я стал всё больше уязвимым,
И сердце голову туманит.

Так интересно быть с тобой
Видеть твою прекрасную улыбку,
И пусть, будет моей виной,
Я напишу тебе открытку.