Две стороны закона

Андрей Артюховский
Людское "За" и "Против"
делят законы напополам,
кто-то в них видит правду,
а кто-то лишь ложь и сарказм.

Будет ли объяснять нам
с каким же решением жить,
когда на кону правосудие,
и то о чём нам говорить.

Если выслушать сторону "за",
то у них долг и честность своя,
для них решение идеально,
так как отвечают их понимаю.

Но если эта сторона "против",
то у них возникает вопросы,
что, как, куда, почему и зачем,
закон не может ответить всем.

Такая ситуация в жизни бывает,
обсуждать то, что порой не понять,
а потому читают внимательно,
что бы потом решение принимать.