Давай будем жить взахлёб от счастья!

Татьяна Жалба-Нягу
Давай будем жить взахлёб от счастья!
Пусть боятся нас ненастья
И обходят стороной
Всё, что рушит наш покой.

В счастье будем просыпаться
В счастье будем засыпать
И от счастья лишь смеяться
И от счастья ликовать!

Будем жить мы ярко, звонко
Озаряя всё вокруг
Ведь у счастья нити тонки
Оборваться могут вдруг...

Мы не знаем, что ждёт завтра
Так давай же поскорей
Улыбнёмся и помчимся
С нашим счастьем веселей!