Уроборос, фальшивой любви

Дурак Одиночка
Я, поиграть с тобой в любовь, могу...
-За кровь

И посещать тебя, могу я...
-Вновь и вновь


Насколько быстро, ты иссякнешь ?
-Вот вопрос

Я тебя выброшу, с другой...
-Уроборос


Я, грязный цикл, не начну...
-Закончу на одной

Любить я буду истинно, одну...
-Что съест печаль сырой.