С. А Павлому

Илья Сопов
Мой испанский друг, скажите?
В чем сила, нашей дружбы,
Ко мне вы в гости, приходите,
Мы разольем, тут пару кружек.

А, сколько мы с тобой прошли, огонь, вода и трубы,
Не слушая чужих, идя вперёд.
А, сколько нервов мы сожгли,
То друг, то враг, то гололёд.

Да будем вечно мы друзьями,
Поддерживая, друг друга, с каждым днём.
Делиться будем, нашими мирами,
И долгую жизнь мы, проживём.

Степан, притихли ваши там сомнения?
Ты великолепный друг, и каждому такому.
Приятно слышать, ваши удивления,
И пусть, на нас смотрят как то по-иному.