Вечность у порога бытия

Тимур Ибатулин
Проходит год за годом день за днем
Уходит наше время как и мы уйдем
Но часть души теплом войдет в людей
И станет им светлей и веселей
Тогда улыбку бросив всем с небес
Возможно просто превратиться в лес
Чтоб грибнику дарить грибы
Чтоб дети рвали там цветы
Чтоб каждый мог там отдохнуть
На кочке мягкой прикорнуть
Уснуть и сладко видеть сны
Про лучшие свои часы
Про те минуты где вся жизнь
Восторгом в чистоте Любви
Где грязи нет и нет греха
Где миг сплетается в века
Где может сын увидеть мать
Ведь нужно всем нам это знать
Проходит год за годом день за днем
Мы ищем смысл 
И мы в нем живем
И может не узнав покоя 
Придет пора уснуть на поле боя
И поле боя каждому свое
Хватило б веры завершить - святое.

Москва
2018