Выше нос!

Дарий Ми
Выше нос подними, моя девочка!
Выше нос! И не смей унывать!
Жизнь рисует нам жирные стрелочки,
В каком направлении шагать.

Выше нос подними, моя умница!
Всё, что было, теперь ведь прошло.
Ты же чья-то желанная спутница,
А сейчас просто не повезло.

Выше нос подними! Ты же сильная!
Тебя им просто так не сломить.
Позабудь, что ты очень ранимая,
Разреши себе снова любить.

Выше нос подними, моя лапочка!
Выше нос! Без оглядки назад!
Прекрати быть сопливою тряпочкой!
Собирайся! Пора уезжать!

Август-сентябрь 2018