Дураки не задают лишних вопросов...

Серебрякова Ирина Николаевна
Дураки не задают лишних вопросов.
Дураки легко соглашаются со всем, что им предлагают.
Дураки не ставят под сомнение действия единороссов -
Политиков, которые идеи человеконенавистнические продвигают.

Дураки слушаются мафии русской боссов,
Которые всеми ресурсами России единолично распоряжаются.
Дураки аплодируют, слушая, как нации лидеры гневными тирадами разряжаются.
Среди дураков так много потенциальных Христосов...