Каждый о своём...

Sv.Panina
 
Вот не люблю я яблоки Фуши!
Хоть полюбить стараюсь от души...
И для кого-то может хороши...
Но не люблю я яблоки Фуши...
Я яблоко люблю Медовое...
Названье старое, не новое...
Я их люблю от всей моей души!
У них и вкус и запах хороши!
И мысль-то вроде бы бредовая...
Что ем лишь яблоки Медовые...
Они бальзам для всей моей души!
Ну не люблю я яблоки Фуши!

070417