Душа с Солнцем дружит

Таня 5
Отец силу душе длил,
Слог волшебный подарил!
Доченьку балуя,
Сказы ей даруя!

Дивны образы- питали.
Мысли - крылья обретали...
Свет - на цвет делился,
Радугой явился!

Краски на сердце ложились.
С Словом мудрости дружили.
Душу наполняли,
Яви мир меняли!

Волшебством меня хранили,
Добры образы дарили!
В вечность души верили,
Добротою мерили!

Отец- душу охраняет,
Добрым словом исцеляет!
На качелях кружит,
Душа с Солнцем дружит!

01.2014.