Мне нужен другой мужчина

Игорь Щур
Ну как неохота
Расставаться с ним
Да,но эта" пехота"
Просто,как мим?

На ать-два
Давай колоть дрова?
А я успеваю едва
По хозяйству
Во блин хозяин?

СержАнтишка
Каптенармус хренов-----ведающий амуницией и продольствием
Ведёт себя,как в каптёрке
Пойди лучше покорми коровёнку

И всё это изподтишка
Да хрЕна!
Сам пойди покорми порося
И гусей
Совсем обнаглел мой Евсей

Я же так загнусь совсем
Как минимум через годик
А в постели-он тоже еле-еле?
Совсем негоден

Да я слыхала,что у него есть Елена
Вот пусть  она с этим калекой
Сама кувыркается
Я лично от пота его задыхаюся

Я его уже начинаю ненавидеть
Да видно...
Так можно заработать и астму?
Он же человек другой касты

Мы с ним такие разные
Я вот гражданская
А он военный
Да ещё и неверный

Да он мне тогда наверное
Просто глаза затуманил?
А теперь?-только  к себе поманит...
Так я сразу к маме
Со слезами

Да вы знаете и сами
Те,кто катали эти сани
И маршировали с ними
Словно на плацу
Поддерживая их имидж

Девчонки-это нам вообще не к лицу!
Нам ведь нужна свобода
И я уже решила,что хочу быть свободной
А у него другой образ

Образ жизни
Во всём дисциплина и ещё раз дисциплина
Ты главное не кисни
Просто мне нужен другой мужчина!