раскатывать орешки по дорожкам

Павлиний Гена
раскатывать орешки по дорожкам
втыкать флажки и знать водораздел
при замке шагомером быть по-божьи
а со сторожкой совмещать - предел,
- скучал в окно хозяин замка с думой
о том кому коня передарить
упругой заднице фигляру толстосуму
ублюдку отпрыска дать руль покоролить?
какая же всё скука то ли дело
прохаживаться от куста к кусту
гасить горелки и мечтать несмело
звезду нащупать на мосту