Я к Тебе с утра с хвалой спешу!

Наталья Близнецова
Я к Тебе с утра с хвалой спешу,
Прославить, чтоб Твоё Величье!
Стих Тебе красивый напишу,
Сделать это нужно на отлично.

Благодарю за раннюю зарю,
За нежный луч на небосклоне,
С надеждой, что там Тебя узрю,
Я к Небу протяну свои ладони.

Законам учишь дивно Ты Своим,
Духом СвЯтым сердце просвещаешь,
Здоровье даришь тяжело больным,
Ходящих в мраке Светом освещаешь!

Чудесами полнится земля,
А Диво чудное есть Сам Господь!
Он сердце изменяет, нас Любя,
К Себе на Небо скоро нас возьмёт!