Спасибо, любовь

Марина Радужная Никитенко
Ах,где ты любовь,Кого позвала?
Не страшен мне холод могилы.
Скажу я спасибо,что рядом была
И к жизне прибавила силы.

Ты греешь огнём и ночью,и днём.
Ты радость вливаешь мне в сердце.
Спасибо,родная скажу я тебе,
Что есть чем на свете согреться.

А если уйдёшь я платочком взмахну
Рыдать,горевать я не стану.
Я помню,что рядом со мною была
И вновь пред судьбою предстану.

Ты рядом любовь,ты ко мне забрала
И греешь мне сердце и душу,
Меня вдохновила,дала два крыла
Волной бьешь о краешек суши.

В стихах и картинах, и плясках лихих,
В цветах,что растут на окошке.
Ты в детских улыбках и в шалостях их
Мурлычешь пушистою кошкой.

Не всех посетила в награду собой
Порою была не взаимна,
Но чувствую я,что ты рядом со мной.
Спасибо,родная,спасибо,