Судьбы своей еще не угадала

Фокеева Елена
Судьбы своей ещё не угадала
Созвездие звёзд в пушистую метель
Засыпалось, рассыпалось, упало.
Но долго я за ними наблюдала
И тайное в себе припоминала,
И мяла в пальцах хрупкую пастель.