Соотношения сторон в десятимерном мире у любой фиг

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Соотношения сторон в десятимерном мире
           у любой фигуры

                За патент на инновацию
                ТаэнрунтЯне платят пятнадцать
                берклОнских копеечек

Введём коэффициент соотношения сторон –
у любой фигуры – в десятимерном мире –

-  фрамгинмарфАт – кигмагасфИбт  -

нужное соотношение будет получено!

универсальный коэффициент соотношения -
нужен даже для нашего трёхмерного мира!

           Такой вот дилтАдил!