Октябрь. Осень

Юлия Лысакова
Эта осень, словно миг.
Уже октябрь наступает.
И время быстро так летит
И шансы нам не оставляет.

Деревья, будто на парад,
Одеты разною листвой.
Птицы улетают в даль
За своей теплою весной.

Дождь по крышам отбивает ритм.
Ветер задувает в окна.
Наступают холода...
А ведь октябрь только.