Мама

Илья Сопов
Мама, принцесса барская моя,
Зачем, ты рано так ушла?
Улыбка, яркая твоя,
Не смог, сказать последние слова.

Мой поезд, медленно уходит,
И я, всё дальше от тебя,
И сердце быстро, вдруг заводит,
Слова чужие, опять терпя.

Я бы все отдал, чтобы побыть с тобою на минуту,
И прикоснуться, и обнять тебя,
Не верить, в эту смуту,
И себя, не погубя.

Я вспоминаю,твои красивые глаза,
Которые, в миг закрылись,
И резко, так их увозя,
Мои, открылись.