Радость и счастье

Алещенко Анастасия
Как сказал один важный для меня человек,
Нужно в этом мире искать только радость,
Пусть для этого понадобится целый век,
Это главная в мире важность.

Для других важнее людское счастье,
Что в любимых глазах искрится.
Когда мимо проходят любые ненастья,
Когда легко и сладко воздухом дышится.

Радость и счастье,две разных понятия,
Но так важны они для всех людей.
Так же как и самые тёплые объятия,
Больше ничего не найдётся теплей.