Весь этот мир волшебная реальность

Валерий Щенников
Весь этот мир волшебная реальность,
Где можно всё реально ощутить,
Нарочитая жизни театральность,
И как тут не смеяться, не грустить.

Не лицезреть вещей чудесную природу,
В реальности мечты не воплотить,
И вымыслу живя в угоду,
Себя творцом не ощутить.