знаю не достучаться до небес...

Максим Кейфман
знаю
не достучаться до небес
поскольку уже стою
над ними

знаю знаю
не открыть эту дверь
поскольку двери нет
а я в комнате

и пыль летает над нами
и бабочки не поют
а лира валяется под кроватью
и ноги мои живут

15.08.18