Я не прошу у Бога чужого счастья

Марионелла Морева
Я не прошу у Бога чужого счастья,
Лишь только б живы были близкие мои.
И защити прошу ушедших слишком рано,
Спокойствие прошу и им подари.

Пускай нас разделила слепая неизбежность,
Молитвы может не услышал,может не судьба.
Прости прошу мою наивность и беспечность,
Стрелою пагубной что крыло оборвала...