***

Егор Демченко
На улице холодно и свежо,
И снега везде полным-полно
Снежный покриков землю в сон уложил
И ласковым покрывалом любезно укрыл.
Солнце светит в небе высоко,
Но землю не тревожит пока оно,
Но вот настанет тепла пора
И солнце сгонит покрывало снежного сна.