Прекрасное утро

Сергей Колотько
Ах какое прекрасное утро!
Свежесть осени тянет с полей.
Мне в тумане с тобою уютно,
С криком в небе родных лебедей.

Передайте привет тем просторам
Что не видел - но сердцем любил!
Не лежал я быть может под клёном,
В том краю в ручье воду не пил.

С лёгкой дрожью - зябко немного
Но нет грусти на сердце моём.
Кто полюбит меня такого,
Чтобы утро встречать вдвоём.

Я не груб: и могу быть нежным
Но в любви все признанья земле,
Я как в юности с чувством прежним
Верю встречу любовь в тебе!

Осень милая, плакать не надо
Слёзы капают прям на лицо.
Ты как мать,и всегда мне рада!
Всё отлично - опять бойцом.

Не ругаюсь я больше матом
Былой удали в прошлом зной.
На слова стал с годами краток,
Да на окнах пыли слой.


    21 - Сентября 2018 года..