Возвращайся

Валентин Леонов
Улетаешь ты, Друг мой, в Москву!
Но прошу я тебя, возвращайся!
Когда парки теряют листву,
Нашей осенью ты наслаждайся!

Когда краски кубанской весны,
Заиграют при солнечном свете,
Когда птицы из теплой страны
Прилетят и споют на рассвете!

Прилетай, как снежочек пойдет,
И завоет январская вьюга,
Мы отметим с тобой Новый год
И по-братски обнимем друг друга!