знаю все шаги все шаги ушедшие и грядущие...

Максим Кейфман
знаю все шаги
все шаги ушедшие и грядущие
знаю весь свет
его присутствие и его отсутствие

знаю все слова
и все мелодии
знаю всю музыку
и все картины

знаю все
и не убрать не остановить
знаю все
и знаю время и знаю ничего

18.08.18