знать бы как это называется...

Максим Кейфман
знать бы как это называется
когда человек не бежит а стоит
как это называет как это зовется

о знать бы я о знать бы я это хотел
как же все это зовется какие же слова
или не слова а есть ли что то другое

и это хочу я узнать есть ли что то другое
есть ли что то другое певучие и зовущее
а есть ли это есть певучее и зовущее

26.08.18