Секрет

Илья Сопов
Моя любовь к вам, что то значит,
Не просто так, вся эта суета.
И сердце мое, дико плачет,
В душе, кромешная темнота .

Ах, как хочется, быть с вами рядом,
Лежать, под лунным светом.
И любоваться, сильным градом,
И сделать вас, своим секретом.

Я вновь листаю, те моменты,
Где мы, ходили по лесам,
Кладу на полку, документы,
Чтобы снова, оказаться там.

Этот мир, ведь так прекрасен,
Когда вы, улыбаясь мне,
И выбор ваш, совсем неясен,
Побыть бы с вами, наедине.