Нужные слова

Светлана Сухач
Лились бальзамом по душе слова.
Я их услышать так давно мечтала.
Будто качала океанская волна,
Да только шторма я не замечала.

Себе я шила новые одежды
И тесным мне казался белый свет.
А впереди счастливые надежды.
На все искала правильный ответ.

Я таяла в твоих нежных руках
И не была отчасти недотрогой.
Качалась синева в твоих глазах,
А я считала ты мне послан Богом.

Слова любви...Они нам всем нужны,
Но объясниться так бывает сложно.
Слова любви так жаждут тишины,
Но их услышать все-таки возможно.