звуки сирены вдали и вблизи...

Максим Кейфман
звуки сирены
вдали и вблизи
ужасный хор
ужасный гром

молнии сверкают
все вокруг
в голубом свете
в голубом цвете

вокруг все
все вокруг
в жгучем танце
в яростном танце

что же небо так
разозлилось
почему оно так
печалится

07.09.18