зачем расставлять выводы и итоги...

Максим Кейфман
зачем расставлять выводы и итоги
если итогов и выводов нет
не было и никогда не будет

зачем ведь одно утверждение
содержит миллиарды значений
осознавая это
мы должны осознавать
что мы ничего не способны постичь

все в вечном процессе
и только он существует
все в вечном торнадо
все в вечном круговороте
и только он существует

16.07.18 0:00