Везучий

Леонид Булдыгеров
Ты меня не жалела, никогда в этой жизни,
Лишь искала причину,навсегда чтоб уйти,
И кричала в лицо,что всегда буду лишним,
Что двоим нам уже, здесь любви не найти...

Каждый раз я пытался, быть нежнее с тобою,
Когда вместе в постели,мы лежали вдвоём,
И к тебе прижимался я своею щекою,
Думал вместе любовь, мы обратно вернём...

Только были напрасны, все мои ожидания,
Этот мир оказался, самым тесным для нас,
Не вернуть никогда, всех ушедших желаний,
Ничего не осталось,кроме крошечных фраз...

Может вспомнишь потом,что я был самым лучшим,
Когда время пройдёт,ты вернёшься назад,
И тогда я скажу,что я самый везучий,
Потому,что я вижу,вновь счастливый твой взгляд...