Белый туман. текст песни

Александр Шеховцев
С обрыва над тихой рекой,
В свой бубен ударил шаман.
С той самой поры над ЗЕМЛЁЙ,
Любви плывёт белый туман.

В тумане сокрыты мечты
И запахи дивных цветов.
Вдыхая его я и ты,
Душой понимаем - влюблён.

припев.

Мифический белый туман,
Желаннее нет на земле.
Мифический белый туман,
Ты нужен отчаянно мне.
Тобой надышаться хочу,
С девчонкою, милой моей.
Зажечь нежной страсти свечу,
Жить долго и счастливо с ней.
.
Своё дело, мудрый шаман,
Вершил над рекой две луны.
Любви для всех белый туман,
Просил он у неба  взаймы.

У вольных и сильных ветров,
На сотни и тысячи лет.
У вечных незримых миров,
Дарующих солнечный свет.

припев.

Мифический белый туман,
Желаннее нет на земле.
Мифический белый туман,
Ты нужен отчаянно мне.
Тобой надышаться хочу,
С девчонкою, милой моей.
Зажечь нежной страсти свечу,
Жить долго и счастливо с ней.
.


.*...фото со страниц интернета...*. Текст стал песней

 https://www.youtube.com/watch?v=mZTt1A4w3RM