Восточная тема

Аарон Лири
Странное дело. Не так давно заметил, что при ходьбе у меня хрустит лодыжка. Если идти по пустому коридору, так вообще создается впечатление что к ней еще и звукосниматель прицепили. Развивая мысль в заданном направлении, я, волне разумно заключил, что возможность стать ниндзя для меня теперь безвозвратно потеряна. И не сказать что я когда-то об этом мечтал. Но сам факт.