закрыть все дороги и закрыть все дорогие...

Максим Кейфман
закрыть все дороги
и закрыть все дорогие
закрыть дорогие все люди
закрыть всех людей на свете
и сам свет закрыть плотной
дверью и дверь захлопнуть
дверью плотной чтобы ее
не было видно из другой
плотной двери

а дороги а дорогие пошли
куда пошли как звери не ясно
пошли они за пирогом ясным
но точно знаю я что пирог
потерян где то что я его нашел
еще вчера но вчера ведь
никогда не существовало
и не было на свете
ведь свет был закрыт плотной дверью
и даже та была дверь закрыта другой

29.07.18