Зачем нам - встречи?

Саломе Парулава
Зачем нам - встречи?
Если мы - плачем?
Ты не видишь меня - значит
Уже вечер.
Уже даже дальше.
А мы остались в том:
Очередном, невнятном,
Сложном и будто вечном
Сраче.
Нет врачей, милый. И время
не лечит нас, а колечит.
И не станет легче.
И не станет слаще.
Уже не вечер.
Уже даже не вечер, мой мальчик!
А ночь, и мне абсолютно нечего
Тебе дарить.
В рассвет - потушу все свечи,
И пойду просто дальше
Беcцельно и смело жить.