Ощущение

Лика Поо
Не покидай меня радость,
Радость и благодать.
И горевать не надо.-
На Господа уповать!

Светлого дня спасенье -
Неба голубизна.
И чистота осенняя,
И совести глубина.

Легкость и покаяние,
Радость и простота.
И веры в душе сияние,
И вечности красота.