Сердце, к смыслу призовёт

Илья Сопов
У всех любовь, а я один стою на крыше,
Не зная, что сейчас произойдет.
И ожидая, что протянут руку свыше,
И сердце, к смыслу призовёт.

Да будет так,как вы этого хотите,
Нет больше сил, смотреть на этот сток.
На это вы, внимание обратите,
И резко, упадёте в шок.

Устал,устал я слушать эту правду,
Которую, вы так хотели донести,
Тем самым, удаляя свою жажду,
И пользу, себе этим принести.

С моих уст, вы не у слышите, ни слова,
Я отпускаю вас, летите,
И снова, просыпаясь в пол шестого,
Вы письмо мне, напишите