Сказочный дождик!

Галлан
Под вечерний дождик
Засыпаю тихо.
Милый добрый домик,
В нём не будет лихо.

Тихий барабанщик,
Капелькой стучится.
Видно добрый мальчик,
Ночь, ему не спиться.

Я уснула сладко,
Дождик откровенно,
Сочиняет сказку,
Джаз, попеременно.

Барабанщик милый,
Сказочный мальчишка.
Вечер был унылый,
Сон как сказок книжка!

Я прошу: немного
Постучи в окошко,
Утро дня другого-
Счастье на ладошке!