Время

Фокеева Елена
Каждое время дарит надежду
Пусть бесконечно меняется что-то:
Первая истина кроется между
В бездну падением или полётом.

Верится заново в мудрость героя
Непостоянство души и родство.
Кто –то от бури душу прикроет
Непостижимый как колдовство.   \\