забыть я эти речи...

Максим Кейфман
забыть я эти речи
говорю сейчас что не могу
но пока глаза мои горят
я так буду говорить до вечно

забыть я эти речи не могу
но это только сейчас
а ведь забуду забуду эти речи
как и все другое подряд

забуду я свою родную мать
забуду я своего отца
забуду я все свои слова
и отправлюсь далее в путь

26.07.18