Каждый в мире язык - это мысли

Юрий Мавропуло
Каждый в мире язык – это мысли,
Но не у всех одинаково сложены.
Чтобы добиться единого смысла,
Разные вещи в основу положены.

Чтобы постичь их, начни с понимания
И закрепи не одним упражнением,
Каждой детали уделяя внимание,
Чтобы добиться иного мышления.

Не забывай и о навыках чтения,
Где повстречаешься с лексикой новой,
Чтобы расширить свое выражение,
Сделав ее своих знаний основой.

Не забывай про работу со звуком,
Чтобы привыкнуть к живому общению.
Ведь и язык стремится стать другом,
Только увидев твое настроение.

01/09/2018

LP

http://profi.ru/profile/MavropuloUN