Запускающий сердце, через стальной висок

Оля Фролова
Запускающий сердце,через стальной висок,
Горячее,через холодный,
Как кислородный
донор,
Так расхаживал Конор,
Распробовав победу на зубок,

Так утром бегают силачи,
Красной пожарной машиной,
Они жмут на кнопку "пуск"-вдавив,хоть кричи,
И мотор тарахтит дрезиной,

Разгоняясь,беря разбег,
Оборотами,да успехами,
Это утренний жизненный бег,
Это будущность слова-Поехали!