забудем про мосты и забудем про град...

Максим Кейфман
забудем про мосты
и забудем про град
будем спать с тобою
прямо на скамейке

прямо посредине
огромных домов и звезд
будем спать с тобою
прямо глядя на дворы

на дворы прекрасные
какие поэтичные
будем спать с тобою
и горы представлять

забудем про мосты
и не будем вспоминать
не будем обращать и
внимание на падающий град

не нужно нам больше
тревог и разных бед
будем лишь только встречать
вкусный и интересный обед

05.09.18