тишина

Мэри Клим
Я слышала тишину, ощущала ее всем телом, каждым его сантиметром. Она уютная, чистая как морозный воздух, ей приятно дышать.Тишина - это вовсе не отсутствие звуков в комнате, это нечто иное. В такие моменты кажется, будто ты слышишь всё: стух ходиков в часах на кухне, они звучат громче обычного, стрекотание сверчков или же ветер за окном. Ты расплываешься в этом чувстве единения, уходишь в него с головой. И в этот момент ты и есть тишина. Ты чувствуешь себя таким же чистым, таким же морозно свежим как она. И самое главное - спокойствие, оно течет в твоих венах, окутывает дымкой.