Прозрение

Татьяна Маланьчева
ПРОЗРЕНИЕ

Вторая жизнь бывает не у всех.
Да, жизнь — одна, а две — когда проснёшься.
Проснуться — это для души успех,
Когда о камень снова не споткнёшься.

Проснуться — жизнь по-новому узреть!
А новый день — работа над ошибкой!
Не хочешь больше ссадины терпеть?
Тогда не уповай на ЧУДО шибко.

Прозрение бывает не у всех:
Нога на камень так и наступает...
Желаю: пусть прозренье, как успех,
Венком лавровым головы венчает!

21.09.2018 г.