Не меняй

Мастер По
Не меняй себя, когда меняешь город
На две дороги одна молитва
В твоих мыслях пустота
А в моих - палитра
Уходя закрой глаза
Возвратившись выпей кофе
Сегодня любовь навсегда
Завтра не знаешь кто ты
Не привязывайся к местам
Просто гуляй по бульвару
Ты ничего не сможешь
Когда Купидон подбросит тебе
Отраву