зачастую фонари гудят не так...

Максим Кейфман
зачастую фонари гудят не так
они звучат совсем иначе
что то про море что то про дом
но главное в них есть тепло

и все проблемы вдруг смело
будто их и не было этих проблем
будто их и никогда и не было
будто и ничего не было на мгновение

29.08.18