Счастье было...

Марьяна Акимова
Счастье было, когда любил,
Дом твой голос не позабыл.
Каждой клеткой любовь храня,
Верю, помнишь и ты меня.

Через тысячи разных стран,
Через холод, пургу, буран
Вместе будем вновь, так и знай,
Ты же счастье моё, мой рай...

21.09.2018