***

Елена Фомченкова
Ты и я -никого больше нет,
В целом мире одни мы с тобой,
Под покровом звездных небес
Ты меня собою укрой,
Я нагая ,и ты не одет,
Жар,горящий внутри,не унять,
Я хочу прикасаться к тебе,
Внутрь тебя погружаясь опять.
Растворяясь друг в друге,кружа,
Мы летаем меж звёзд в тишине,
И спускаемся вниз не спеша,
Навсегда
Я в тебе,ты во мне.